Wie die Blüte das Lächeln der Pflanze, so ist die Kindheit das Lächeln des Menschenlebens.
Peter Hille

auf unserer Homepage

Coole Sitzsäcke für die neue Schule

sterben Info

Der Förderverein der Grundschule hat der Schule vier coole Sitzsäcke in knalligen Farben gespendet. Diese stellen einen tollen Kontrast zu den hellen Schuleinrichtungsmöbeln dar und bieten eine optimale Nutzung des Podestes unter dem Treppenaufgang. Die Schüler können dort in den Pausen lesen, schlummern oder einfach nur chillen. Drei Vorstandsmitglieder haben die Sitzsäcke an die Schulleitern Frau Lassen sowie coronaconform an die dritte Klasse stellvertretend für alle Schüler übergeben. Schulleitung und Schüler haben sich sehr gefreut und sich beim Förderverein für diese weitere Schulausstattungsspende bedankt. Wir vom Förderverein wünschen allen Schülern viel Spaß in dieser weiteren Chillzone!

Bildungsspender? Schulengel? Was ist das? Wir erklären es hier!

Unterstützen Sie uns, indem Sie auf smile.amazon.de einkaufen.